Serah Terima POS Bhabinkamtibmas Desa Pongok

pongok.bangkaselatankab.go.id_____  Bertempat  di  halaman  Kantor  Kepala Desa Pongok Kecamatan Kepulauan Pongok,                         Hari Kamis' 20 Agustus 2020 dilaksanakan Serah Terima Pos Bhabinkamtibmas Desa Pongok, dalam Kesempatan ini                             Kepala Desa Pongok Abu Hasan menyampaikan bahwa serah terima Pos Bhabinkamtibmas ini dilakukan supaya terjalin                     kerjasama yang baik antara Pemerintah Desa Pongok dengan Polri dalam hal ini yaitu Bhabinkamtibmas Desa Pongok,              menciptakan situasi yang aman dan kondusif mengingat belum adanya Polsek di Kecamatan Kepulauan Pongok ini ucapnya.

Serah Terima ini dihadiri oleh Kapolsek Lepar Pongok beserta jajarannya, dalam kesempatan yang sama Kapolsek Lepar Pongok             Iptu. Danang A. Supradana. S.Tr.K   menyampaikan rasa Terima Kasih dan Apresiasi bagi Pemerintah Desa Pongok yang telah    menyediakan Pos Bhabinkabtibmas ini, dan saya berharap supaya Pos ini bisa berfungsi dengan baik serta dapat melayani  dan mengayomi masyarakat yang ada di Desa Pongok tegasnya.