JALIN SINERGITAS KAPOLSEK LEPAR PONGOK LAKUKAN KUNJUNGAN KEPADA PEMERINTAH DESA PONGOK

pongok.bangkaselatankab.go.id _____ Disela-sela Kunjungannya dalam rangka menghadiri Acara Sosialisasi Peningkatan Pelayanan Pengurusan Dokumen Kependudukan di Kecamatan Kepulauan Pongok dan Louncing Aplikasi “ BAGAN KELAPO ” yang dilaksanakan oleh Kecamatan Kepulauan Pongok.

Photo By Edy "Abex" Septiawan

Kapolsek Lepar Pongok IPTU Perdana Win Saptyana, S.I.P Menyambangi Pemerintah Desa Pongok, Kecamatan Kepulauan Pongok, Kabupaten Bangka Selatan. dalam Kunjungan tersebut Kapolsek menyampaikan dan memberikan himbauan sekaligus arahan-arahan Kepada seluruh Perangkat Desa pongok, dan Tokoh Masyarakat yang ada diwilayah Desa Pongok.untuk senantiasa Bersinergi dengan Aparat Keamanan dalam hal ini Polri guna menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat yang Kondusif guna menghadapi Pilkada Serentak Tahun 2020. Serta menghimbau kepada seluruh masyarakat Desa Pongok agar senantiasa mematuhi Protokoler Kesehatan guna memutus rantai Pandemi Covid-19 ini dengan cara Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan dengan menggunakan sabun. Selain itu beliau juga menyampaikan tentang Standar Operasional Prosedur tentang Kampung Tegep Mandiri di Desa Pongok, Kecamatan Kepulauan Pongok, Kabupaten Bangka Selatan.

Kepala Desa Pongok ABU HASAN dalam kesempatan yang sama menyampaikan Ucapan Terima Kasih atas Kunjungan dari Kapolsek Lepar Pongok sekaligus menyatakan bahwa Pemerintah Desa Pongok siap Bersinergi dengan Aparat Keamanan guna mewujudkan Situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif sekaligus mensosialisasikan tentang Protokoler Kesehatan kepada seluruh Masyarakat Desa Pongok.